어떤 분들은 나름 긴~연휴를 마치고 맞는 화요일~^^
활기차게 시작하셨는지요?^^
좋은 기도동산..자연이 주는 여유와 평안을 느낄수 있어 참 좋았습니다. ^^
대표간사님을 비롯하여 섬겨주신 여러 선생님들께 감사드립니다.^^
집으로 오는 길은 연휴라 그런지 길이 좀 막혀서 분명 2시에 출발했는데 집에 도착하니 8시가 되었더라구요 ㅋㅋ
그래서 생각했습니다. 아직 답을 찾지못한 포인트 혜택에 대해..
마일리제로 전환 가능? ㅋㅋ수련회때 회비를 할인해 주거나
도서 구입시 포인트에 따라 할인혜택을 부여하면 어떨까요?ㅋㅋ
그리 큰 범위가 아니라면 가능하지 않을까?생각해 보았습니다.^^
우리 재정에서 그 정도는 어려울까요?^^
홈페이지 엄청 활성화 될 것 같지 않나요? ㅋㅋ

추천 수 :
3 / 0
10:56:45 (*.244.243.250)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/107598/020/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/107598

최혁준

11:12:24
(*.182.74.2)
네^^~~아멘입니다^^

김정태

11:13:32
(*.242.29.136)
으음~~ 수련회회비 할인! 진지하게 한번 생각하겠습니다. 밀리는 차안에서 그런 생각을 하시다니... 놀랍습니다.

이정미

14:28:08
(*.244.243.250)
참~글구..쪽지보내기는 왜 포인트 가산이 안될까요?^^

이형순

15:17:58
(*.250.184.146)
오호! 포인트 활용이라.
아주 좋은 생각인데요..?

신재식

15:53:00
(*.150.20.122)
차안에서 고생하셨겠네요. 강원도에서 오시는 선생님들을 보면 항상 머리가 숙여집니다. 포인트사용. 저도 동의합니다.^^

최영철

09:36:24
(*.246.215.11)
좋은 생각인 것 같네요.^^