선생님들 안녕하세요? R국에서 알려드려요..
저희가 여기에 도착한지도 벌써 2주가 넘었네요..

한국에서는 여름수련회 준비로 많이 바쁘시겠죠?

제가 대표로 이렇게 글을 남깁니다.

여기에 도착해서 저희는 참 잘지내고 있습니다. 여러가지 힘듬도 있었지만 선생님들 모두가 웃음과 기쁨, 서로에 대한 섬김들로 감사한 하루하루를 살고 있습니다.
또한 여기에서 너무나 많은 환영과 섬김들을 받고 있어서 더욱 감사하기도 하구요..~~

날씨도 저희가 들었던 것보다 훨씬 시원하고, 먹는 것이나 자는 것, 씻는 것, 조금은 다른지만 감사함으로 하루하루 즐겁게 지내는 것 같습니다.

아이들과의 만남과 학부모님들과의 만남에서도 정말 이 일을 우리 아버지께서 기뻐하시는 구나라는 마음이 참 많이 듭니다.
행복해 하는 아이들의 모습과 학부모님들의 모습, 벌써부터 헤어질 것에 대한 아쉬움이 밀려오고 있네요.

이 일에 축복과 기름부으심이 많다는 생각에 우리 모든 선생님들께서 최선의 삶으로 하루하루 아이들과 학부모님들을 섬기고 있습니다.

그리고 무엇보다 여러 선생님들의 ㄱㄷ 가 있기에 여러가지 힘들게 하는 상황속에서도 마음을 지키고, 서로를 아끼고, 감사하고, 즐거워할 수 있다는 것을 느낍니다.
계속적으로 ㄱㄷ 부탁드립니다.

수련회 준비와 여러가지 일에 힘드실껀데 저희들을 위해 굶으셨다는 말을 들으며 동역한다는 것이 이런 것이 구나 하며 감격해 했었습니다.

저희가 마지막까지 최선으로 아이들 섬기고, 학부모를 섬기고, 그리고 행복과 감사, 즐거움으로 서로를 섬길 수 있도록 ㄱㄷ해 주세요.

더운 날씨에도 행복한 나날 보내세요..^^

14:15:37 (*.115.196.14)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/107027/bc8/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/107027

손지원

15:49:49
(*.242.31.21)
시기적으로 민감한 때에 불편을 감수하고도 즐거이 수고하시는 모습에 은혜를 받습니다. 마칠 때까지 강건하기길 기도하겠습니다. 팟팅!!!

김현진

23:41:46
(*.237.239.197)
특별한 하나님의 은혜가 있기를 기도합니다.
모두 건강하시고, 행복하시구요~

류주욱

00:31:11
(*.37.122.94)
너무 감사한 내용이네요.
아프칸의 일들을 뉴스로 볼때마다 계속 MK사역의 중요성과 그곳의 사역에 대하여서도 저절로 기도하게 됩니다. 주께서 돌아오시는 날까지 주께서 평안으로 이끄시기를 기도하겠습니다.

전형일

08:23:24
(*.1.217.120)
마지막까지 사역 잘 마치시고, 이스쿨 다녀오는 일, 그리고 다시 되돌아오는 과정까지 잘 마치시기를 바래요~

심은희

12:58:47
(*.255.158.137)
기쁜 소식을 전해주셔서 마음 뿌듯하고, 같이 가 있는 듯합니다. 건강하세요. 샬롬*^^*

정미영

19:47:13
(*.64.117.153)
그곳에 다녀왔던 저로서는 더욱 더 반가운 소식이네요. 김숙현 선교사님도 잘 계시죠? 돌아오시는 그날까지 계속 기도할께요.