어릴 적 저의 8월 8일은 늘 힘들었습니다.
날씨가 많이 덥기도 했지만, 늘 그 날은 무슨 일이 생겼습니다.

주로 부모님이 심하게 다투셨죠. 생각하기 싫을 정도로 무섭고, 왜 하필 그날 반복될까 이상하기도 했습니다.

예수님을 믿고 많은 것들이 바뀌었습니다. 그 중 가장 감사한 것은 제가 갖고 있던 여러 징크스, 운명, 고정관념이 바뀌었다는 것입니다.

이제 그 8월 8일을 축제의 날로 한 번 바꾸어 보려고 합니다.

그날 오후 5시 30분. 저희 학교 음악실에서 두 반 아이들(저희 학교 동역자 박청욱 선생님과 저희 반)을 초청하고, 저희 두 선생과 소망의 바다 민호기 목사님의 합동 콘서트를 엽니다. 사실, 저희 두 사람은 망가지러 나가는 것이고요, 민목사님이 주인공이겠죠.

주제는 "하나님을 만난 삶"이고요....

학생들과 고3을 보내며 하지 못한 이야기, 간증, 선생님의 노래, 영상, 설교, 그리고 푸짐한 식사로 한 번 꾸며볼까 합니다.

선생님들의 기도가 필요합니다.
초청은 하였지만, 몇 명 오지 않으면 어떡하나....고민도 있습니다.

3-9, 2-8반 아이들이 예수님에 대해 좋은 소개를 받았으면 합니다.

대구에서 안준길 올림
22:42:32 (*.150.199.8)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/106994/8aa/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/106994

손지원

03:15:39
(*.176.192.231)
멋진 아이디어네요... 저도 요즘 보충수업으로 지쳐있는 아이들에게 어떤 즐거움을 선사할까? 고민이 많습니다. 즐거움과 유익함이 있는 귀한 시간이 될 것 같네요. 기도할께요.^^

전형일

10:54:48
(*.1.217.120)
멋져요~ 정말. 좋은시간 되리라.. 망가진 모습도 기대됩니다.. 그거 영상으로 좀 남길 수 없을까요?

류주욱

12:19:40
(*.194.187.77)
많은 학생들이 모인 가운데 성황리에 개최될 것 같습니다. 망가져도 멋진 안준길 선생님의 모습 아이들도 기대하리라 생각합니다. 아자

김정태

17:47:37
(*.251.246.138)
진짜... 제가 고등학생때는 상상도 할 수 없는 그런 선생님들을 이렇게 제 가까이에서 지켜보는 것만으로도 참 행복합니다. 또 학생들이 넘 부럽습니다.

손지원

18:50:07
(*.242.31.21)
영상이라... 마음 같아서는 제가 가서 찍어 오고 싶네요. ^^ 아내와 한번 협의해 보고 말씀드릴께요. ^^

박영규

19:17:13
(*.144.215.74)
선생님의 학생들을 향한 뜨거운 열정이 느껴집니다. 정말 멋진 시간이되리라 기대가 됩니다. 정말 학생들에게 잊지못할 추억으로 남을 겁니다 많은 학생들이 은혜에 동참하길 기도하며......

안준길

22:40:32
(*.150.199.8)
손지원! 손지원!

손지원

09:30:56
(*.242.31.21)
오늘 아내와 점심 먹기로 했는데, 살짝 말을 꺼내 볼께요. ㅋㅋ

김병호

21:40:47
(*.180.226.47)
선생님 주안에서 화이팅!!!

임주영

22:20:45
(*.85.174.17)
이 뜨거운 여름에 시원한 생수같은 시간이 될것 같아요~ 가보고 싶은데 연수땜에 멀리 와 있는 것이 아쉽네요~~ 힘내세요~~홧팅^^

홍순영

19:50:27
(*.176.192.231)
우리 주아가 신생아만 아니었어도 남편따라 그 곳에 가는건데....
은혜로운 콘서트가 되길 바라며 기도하겠습니다. ^^*
당근 저희 남편이 가서 동영상으로 남겨 드릴겁니다.

안준길

21:01:15
(*.150.199.8)
홍순영 샘 응원에 더 힘이 납니다. 감사드립니다.