속보입니다.

제주에서 최초로 TCF 리더 1박 캠프를 실시한다고 해서 화재를 보으고 있습니다.  
이번 1박 캠프는 리더가 아닌 일반 회원도 참석할 수 있다고 하여 큰 충격을 더하고 있는데요!  자세한 소식 현장을 연결해서 알아보겠습니다.
  현승호 리포타~!

리포터 : 네! 현장에 나와 있는 현승호 리포타 입니다.
앵   커 : 그 곳 소식을 자세하게 전해 주시죠!
리포터 : 네 이곳은 지금 제주 최초로 리더 1박 캠프를 한다고 하여 사람들이 열광하고 도심이 극심한 정체현상을 빗고 있는데요 세부 일정이 다음과 같다고 합니다.

22일

12시     신규교사연수 방문           아름다운 교회 주차장 집결

5시 ~ 7시   영락교회 집결, 저녁식사, 펜션으로 이동
7시 ~ 8시   찬양 (오민정)
8시 ~ 10시 특강 (TCF 대표간사 김정태)
10시~12시  제주TCF10년 비젼세우기(현승호)
12시~         기도회(현혜리)

23일

08시 ~ 09시  아침식사
09시 ~ 10시  GIBS 개론 (박문숙)
10시 ~ 11시  주요 현안 토의 (현승호)
11시 ~ 12시  리더헌약식 (현승호)
12시 ~          점심식사/  송별회

여러 선생님의 기도 부탁드립니다.
18:55:12 (*.188.201.20)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/106581/da2/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/106581

이형순

21:05:39
(*.203.246.163)
귀한 모임이 시작되는군요...
은혜로운 시간이 되기를... ^^

전형일

21:57:07
(*.182.34.36)
멋지다! 대표간사님도 가시는구나! 내년에는 우리도 좀.. ^^

신재식

22:40:57
(*.150.20.79)
박문숙 선생님의 GIBS 전달 연수도 있네요. 말씀이 풍성한 제주가 되기를 기도합니다.

안준길

13:51:00
(*.115.158.206)
제주는 모이면 바로 여행 및 수련회가 되는군요. 부럽고, 감사합니다.

손지원

17:03:49
(*.176.192.229)
명절방문 마치고, 4일만에 접속합니다. ^^; 제주모임 참 좋으네요.^^ 은혜로운 시간되시길 기도합니다.

김정태

18:16:50
(*.199.124.50)
제가 여간하면 나서지 않는데 특별히 '제.주.'라서...^^

박영규

22:43:09
(*.152.218.39)
아름다운 모임 축복합니다. 풍성한 사귐과 열매가 가득하길....대표간사님도 잘 다녀오세요

류주욱

00:27:40
(*.108.160.54)
즐거움이 넘치는 풍경이 보입니다. 축하와 격려와 박수를 보냅니다.

일향

23:00:11
(*.87.54.105)
승호샘 다 지나고 봐서 미안해요.. 기도해주지 못하고... ㅎㅎㅎㅎ 그래도 웃기는걸 웃기라도 ㅎㅎㅎㅎ 역시 tcf연극의 주연배우답게 잘 각색했어요^^