대회 오프닝, 폐회식 때 노래 부를 합창단 .... 재능있는 사람들이 많이들 신청했으려니....생각하실 지금....모두 13분이 신청했습니다. 50명 정도는 필요한데 말이죠.

선생님! 합창단은 마이크 안 드립니다. 최악의 경우는 립싱크도 가능하거든요. ^^

연습은 대회전에 각자 하시게 됩니다. 노래는 두 곡 정도 되고요...

부디 아래 리플로 많이들 신청해 주시길...

1. 이름
2. 핸펀번호, 이메일 주소

(여기 남기기 곤란하시면....goodteacher@tgedu.net 으로 멜 주셔셔도 되요.)
13:54:40 (*.115.158.205)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/105769/0d3/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/105769

조숙진

00:48:04
(*.1.38.159)
저도 하고싶지만.. 할까요? 주원아빠가 함께 하면 좋을텐데 막둥이가 있어서.. 둘중 한사람 들어가겠습니다. 소프라노와 베이스중 약한곳에 투입되겠습니다.(011 9446 9640) lovejhi@hanmail.net

전형일

08:07:35
어? 사모님. 저는 사진촬영이랍니다. ^^

강영희

09:58:53
(*.58.6.46)
전형일샘 ,ㅎ ㅎ ㅎ 재미있네요. 그러고보니 숙진샘 멜 주소가 감동이네요.

안준길

10:21:19
(*.115.158.205)
조숙진 선생님! 전문가의 관심 환영해요. 형일님! 그 때만 사진 안 찍으면 안될까요? ^^

손지원

11:06:55
(*.179.160.159)
숙진샘 메일 주소 너무 닭살이죠? ㅋㅋ 아내와 한참 웃었습니다.

이형순

18:02:06
(*.54.27.56)
숙진샘~ 그 때만 내가 도원이 보리다... ^^

박은희

14:45:45
(*.55.29.167)
박은희(017-256-4771) amigo-hi@hanmail.net 신청합니다. 아래의 쌤들은 저의 추종자로서 한 배를 타기를 원하기에 함께 합창단 신청합니다. ㅋㅋ
이낭경(010-6765-7949) 김은미(011-9386-3603)장은선(011-9358-3201)이현숙, 진승민 ...감사합니다.

조숙진

20:57:07
아주 옛날에 전형일쌤이 제 멜주소를 그렇게 만들어줬답니다.
그저 저는 순종하는 마음으로....!^^;