저는 강원도 태백 황지초등학교 교사 정영희입니다.
꽤 자주 여러분께서 전화주셨는데 게을러서인지.... 연락처를
하나도 저장을 안해두어 궁금한걸 여쭤볼 방법이 없어서 이렇게
게시판에 글을 남깁니다.

저번에 태백지역 기도제목 보내드렸는데 혹시 기도수첩을 받을 수 있을까 해서요. 몇명되지는 않지만 태백지역 선생님들도 기도의 힘을 보태면 좋을 것 같아서요.

그리고 리더모임에 참여했으면 하는데 제가 아무리 일찍 도착하려고 애써도 수업마치고 가면 조퇴하고 간다고 해도 청주터미널에서 있는 막차를 타기 어려울 듯 한데요. 청주터미널에서 콜밴이나 택시를 타면 가격이 얼마나 할지 알 수 있을까요?  

이렇게 뜬금없이 나타나 글을 남기려니 쑥스럽기도 하고 좀 이상한 기분이 드네요. 사실 그동안 아무 생각없이 있었던 것 같아서 많이 반성하는 중이거든요. 정말 쭉쭉 성장해가는 태백지역 모임이 되길 간절히 바라는 마음으로 열심히 하려고 결심은 했는데 막막함에 이렇게 일단 궁금한 것부터 글을 올려봅니다. 생각나시면 태백지역을 위해서 많이 기도해주세요. ^^
22:53:05 (*.78.206.249)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/105562/a44/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/105562

강영희

08:39:22
(*.29.25.176)
정영희샘~넘 반갑습니다. 태백모임위해 헌신하는 모습 감동이네요. 전국리더모임때 꼭 만나고 싶구요. 기도수첩 보내셨을텐데...아마 배달착오로 못받으신것은 아닌가 싶어요. 안타깝네요. 이렇게 적극 나서서 글 올려주고 넘 고마와요.태백모임위해 더욱 기도할게요.
그리고 리더모임 늦게라도 오면 방법이 분명히 있을 거예요. 안준길샘이 안내하시리라...

안준길

09:02:39
(*.115.158.205)
정영희 선생님! 축구로 유명해진 황지초등학교 맞죠? ^^ 제가 황지초등 홈페이지에서 주소를 확인했었는데, 발송과정에서 실수로 빠졌나 봅니다. 보내드릴께요. 저에게(016-257-6619) 핸드폰 번호 하나 문자보내 주세요. 감사합니다.

강영희

09:29:32
(*.29.25.176)
핸드폰번호는 기도수첩에 있는데...

정영희

11:01:35
(*.248.167.202)
^^ 축구로 유명한 학교는 황지중앙초등학교예요.. 많이들 오해하시더라구요.

안준길

11:29:16
(*.115.158.205)
네......정영희 선생님과 문자 주고 받았습니다. 저랑 400km정도 떨어져 계신데 몇 초 안 걸리더군요. 기도수첩 곧 보내드릴께요.

박영규

21:02:26
(*.152.220.44)
샘, 태백에서는 제천과 충주를 거쳐 보람원으로 오는 것이 좋을듯하네요

박영규

21:32:44
(*.152.220.44)
아니면 원주에서 만나서 저랑 같이 가시던가요

정영희

22:28:00
(*.78.206.249)
^^ 박영규 선생님 원주에서 언제쯤 출발하셔요? ㅎㅎ 같이 가게 되면 한시름 놓을 수 있겠어요 제가 워낙 길치라.... 여러모로 하나님께서 가실 길을 열어주시는 것 같아요.. ㅎㅎ 제가 연락드릴까요?