어제 오전에 간사님으로부터 연락을 받고,
오후에 사모님이 입원해 있는 파티마 산부인과에 갔었습니다.

입원실이 산후조리원처럼 되어 있는데,
무척 더운 방이었습니다.

그럼에도 불구하고 요한,승한이는 잘 놀고 있었고,
간사님은 서점에서 책을 사서, 독서를 하고 있으셨습니다.

간사님과 가까이에 살게 되니,
세째 아기의 사진도 찍을 수 있었답니다.
궁금해 하실 듯 해서 사진을 올려 드립니다.

그리고 아직까지 이름을 짓지는 않았는데,

첫째가 요한(要韓) - (하나님)나라에 요긴한 사람.
둘째가 승한(承韓) - (하나님)나라를 이어가는 사람. 이었는데,

셋째는 어떤 이름이 좋을까요? *^^*
17:04:55 (*.242.31.21)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/105446/7a9/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/105446

마순덕

21:23:54
(*.104.251.88)
어머~~^^애기가 너무 귀여워요..
하하하 아빠 엄마 닮아서 너무 잘생긴거 아닌가요?
원래 갓난 아기들 이렇게 예쁘기 힘든데..ㅋㅋㅋ 너무 축하드리고요. 하나님께서 허락하신 이 축복된 사건이 너무 감격적입니다.

강영희

22:31:36
(*.29.25.202)
아까 정태간사님께 전화하여 사진좀 올리라고 했더니 "지금 그럴 정신없어요"했는데...손지원샘 덕분에 따끈따끈한 사진을 보게 되네요. 감사...모든 어려움을 헤치고 세상에 나온듯함-아직 불긋한 피부와 적셔진듯한 머리를 보니...아기가 맘에 쏙 들어오네요. 아가야 환영해. 너를 만나게 되어 정말 기뻐. 엄마 아빠처럼 멋진 하나님의 사람이 되길 기대한단다.

김정태

23:25:26
(*.23.23.114)
지원샘! 이렇게 멋진 사진을 남겨주심에 감사드려요~

신동오

23:43:21
(*.251.201.42)
허걱!이렇게 예쁠수가~.인터넷의 위력을 실감합니다. 어제 태어난 아이를 오늘 전국에서 볼 수 있다니. 지원샘 대단하십니다.
정태샘 정말 축하드려요.

최순주

08:11:45
(*.63.24.59)
김정태 선생님~ 셋째 아드님 출산! 축하드립니다.^^ 요즘 자녀가 셋이면 애국자라던데.. 더욱이 하나님 나라에 쓰임 받을 든든한 아들이 셋이 두게 되셨으니~ 하나님 보시기에 좋고, 사람들에게 본이되는(?) 진정한 애국자 이시네요.^__^* 하나님께서 얼마나 기뻐하실까요? 축복 가운데 태어난 아기와 사모님~ 선생님과 선생님 가정을 위해서 기도할게요!!

김태영

08:43:12
(*.182.122.154)
아들삼형제라... ㅋㅋ^^ 감축드려야겠지요...^^

고상덕

10:38:47
(*.245.188.130)
축하드려요..
샘가정이 세상의 빛과 소금이 되고 축복받을 줄 믿습니다.
제 둘째도 다음주에 태어나요..

김정태

11:13:57
(*.23.23.114)
순덕샘, 동오샘, 순주, 태영샘, 상덕샘! 모두 감사드립니다. 이렇게 넘치는 축복을 받고 태어나는 제 아이가(아직 이름을 정하지 못함) 부럽네요. 잘 키우겠습니다. 상덕이~ 힘내고~

류주욱

13:22:41
(*.248.152.58)
축하드립니다. 저도 엊그제같은데... 7개월로 접어들었습니다. 갈수록 자식은 하나님의 선물임과 부모의 것이 아님을 느낍니다. 주의 은혜와 넘치는 풍성이 가정에 가득하기를...

신은정

16:14:41
(*.241.208.82)
기특하게 내 부탁까지 들어준 아주 귀여운 아이네요^^희정이가 세남자 아니네 네 남자를 잘 건사하려면 몸보신시켜줘야되겠다. 빨리 보게되길 바래요 경산있었으면 벌써 몇번을 봤을텐데 희정이에게도 안부전해주세요 정말 축하드려요 난 언제 낳아서 언제 키우나?^^

현승호

23:24:28
(*.149.167.132)
하하! 저보고 빨리 얘기 가지라고 하시더니.... 셋이라^^

황보미좌

23:19:01
(*.187.207.105)
선생님,축하해요. 이제야 보내요. 준한이라고요? 세째라서 넘 예쁘네요.(남자한테 이러면 안되나? 요즘은 예쁜 남자를 좋아한다니 괜찮죠?ㅋㅋ) 삼형제 모두 하나님 앞에서 잘 키우세요. 희정씨도 빨리 회복되길 바래요.