사회적으로 교육적으로 여러가지 복잡한 일들을 뒤로 하고 저 결혼합니다.

몇몇 선생님은 제가 교제하는 자매를 본분도 계시지요! 그 자매랑 결혼합니다.  교사도 아니고 IVF 활동학사로 섬기는 자매를 믿지 안으시는 부모님은 반대도 잠깐 하셨지만 꾸준히 사랑하는 모습으로 드뎌 결혼 하게 되었습니다.

2006년 1월 14일 (토)  오후 1시
제주도 서귀포시 선비치호텔에서 혼례합니다.

언제나 제주 TCF 를 위해 기도해준 많은 선생님. 제가 아름다운 가정 꾸릴 수 있도록 기도해 주십시오!

기도제목
1. 믿지 않는 저희 가정과 믿지 않는 자매의 가정 이 우리를 통하여 구원 얻도록......

2. 영적으로 많이 다운 되어있는 시간을 보내고 있는것 같습니다. 영적 슬럼프랄까?  빨리 회복되어서 기도로 말씀으로 결혼을 준비할 수 있도록....

3. 저희 아버지 께서 허리 디스크 수술로 지금 서울 안세병원에 입원해 계신데 빨리 쾌유하실 수 있도록....

기도해 주세요!

결혼하고 수련회가서 신부얼굴을 보여드려야 하는데 부득이 이번수련회는 참석을 못할 것 같아서 송구스럽습니다.
21:21:42 (*.85.5.222)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/105065/afa/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/105065

전형일

22:06:12
(*.124.115.137)
정말 축하합니다. 두사람이 양가에 임하는 축복의 통로가 되길 바래요! 현승호 선생님이 안오시면, 소망나누기가 재미없을것 같은데요? 아버지 병환도 어서 회복되시길 바랍니다!

강영희

08:39:10
(*.99.88.125)
축하해요. 축의금갖고 결혼식 꼭 가야하는데...선약이 있는 갈수 없는 날짜네요.멋진 가정 꾸리세요!은혜로운 결혼식되길 기도할게요.

김정태

08:54:30
(*.224.96.72)
승호샘! 벌써 알고 있었지만 한번 더 축하드립니다. 그동안의 사연도 남다를 것 같은 커플이었군요^^ 결혼에 골인하게 된 것 진심으로 축하드려요

이현래

08:55:12
(*.61.62.62)
축하합니다
보고싶은 사람들... 못보게 된다니 아쉽군요...
많은 사람들의 축복속에 결혼으로 하나님 은혜 나누시고,
여행도 잘 다녀요세요

이형순

09:01:23
(*.204.46.194)
우와~ 드뎌 결혼을 하는군. ^^
진심으로 축하하며 하나님이 원하시는 소중한 가정이되길 소망합니다~

김현섭

11:37:25
(*.38.45.197)
현승호 샘 결혼을 진심으로 축하합니다. 우연히 홈페이지 들렀다가 이 사실을 알았네요. 나중에 제주에서 봅시다.

박은철

20:23:44
(*.75.27.23)
늘 소년같더니만 이제 아저씨가 되시는군요
귀한 가정 이루게 되신 것 축하드립니다.
기도제목 잊지 않고 기도하겠습니다.

이민정

03:16:54
(*.195.59.198)
제목 보고서 누가 결혼하나 했는데... ^^
꼭 어린 남동생이 결혼하는거 같아요..너무 어리게만 봐와서 그런듯~
주님안에서 복된 가정 이루시길 기도드리며....
기도하는 세가지 제목들로도 기도할께요...다시한번 축하합니다^^

김태영

23:09:17
(*.230.141.27)
축하하는 마음 가득가득 보내 드립니다. ^^
TCF 자매선생님들 전국 곡곡에서 곡하는 소리 안날런지
모르겠습니다. ^^

최영철

10:37:07
(*.179.252.193)
승호 선생님 축하해요. 제주에서 이제 완전 터 잡고 살아가겠군요^^
준비 잘하시고 선생님 가정이 하나님의 언약 안에 있는 축복의 통로가 되길 바랍니다. 축하해요.

윤남석

00:52:21
(*.140.9.96)
결혼 축하합니다. 이민정샘 말씀처럼 어린 남동생이 결혼하는 기분이네요. 주님께 영광이 되고 본이 되는 멋진가정 이루시길 기도합니다. 정말 축하드립니다!!!
서울 TCF 일동

강경호

17:07:33
(*.253.131.217)
쌤 축하합니다....힘든 과정을 거친 만큼 아름다운 가정을 이루어 양가에 복음의 징검다리 력활을 하기를 소망합니다.....
늘 기도하겠습니다.

심은희

01:03:28
(*.228.41.251)
제주에서도 드디어 결혼소식이 들리는군요.
축하드려요. 주님께서 말씀과 상황에서 인도하심을 팍팍 느끼도록 기도할게요.

김덕기

16:42:56
(*.150.211.103)
현선생, 장하십니다!
그동안 두 사람이 얼마나 힘든 시간들을 이겨냈을까 싶네요.

두 사람의 (결혼<)결합으로 인해
양 가정에 더욱 탄탄한 축복의 통로를 놓으시리라 믿습니다.

결혼을 기점으로 더욱 더 힘내시고 분발하세요.
사랑합니다. 축복합니다.

p.s.
올 겨울 방학에는 유독 기독교사들의 결혼식이 많군요.
다들 학사일정을 헤치지 않으려는 고운 마음들이 엿보입니다.

14일은 저희 학교 기독교사(저의 제자이기도 한) 양선화 선생의 결혼식이 있답니다. 제가 친목회장이라서 제주도까지는 못가겠군요.
멀리서나마 예식에 참여하겠습니다.
"신랑 입장!"
"짝짝짝짝!"