(기도제목)
양가 가족 대부분이 현재는 예수님을 믿지 않으세요.
하지만 이번 혼인예배를 계기로 가족들이 예수님을 알아가고 예수님
에 대한 믿음의 길이 활짝 열리는 하나님의 은혜롭고 놀라운 축복의 역
사가 나타나는 혼인예배 되어질 수 있기를 기도 부탁드립니다.
                                                                                   - 이범석

제자사역의 비젼을 가지고 수원 유신고등학교 수학교사로 근무하고 있
는 tcf 귀염둥이 이범석 샘이 5월 14일 평택에서 화촉을 밝힙니다. 축
복해 주세요~
청첩장과 약도를 첨부했습니다.

안보이시는 분은 제목 위에 파일 두개 있는데요..번거롭지만 클릭해주
시면 바로 보이실 것입니다.

함께 가실 분은 당일 12시 30분에 유신고등학교 학생상 앞에서 차량
이 출발한다고 합니다.  그 시간에 아주대 옆 유신고등학교로 오시면
되겠습니다. 그리고 혹시라도 못가시는 분 계시다면...기도로 축복 해
주세요~

하나님 계획하신 혼인을 축하하며...
이 글을 읽으신 분들께 행복이 함께하길 기원합니다.

박은철

12:34:27
(*.91.129.228)
범석샘! 축하합니다.