카플은 안될것 같고 여러선생님들께 문의 합니다.

청주공항에 내리면 수련회 장소까지 가는 대중교통수단을 좀 일러주세요! 가장 빠르고 저렴한

꼭 좀 부탁드립니다.
추천 수 :
2 / 0
13:12:05 (*.230.161.2)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/104039/2d7/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/104039

이형순

00:00:00
(*.219.21.90)

아무래도 공항에서 천안까지 가는 방법인데, 11시10분/13시40분/21시10분 총 3번에 걸쳐 운행하는군요. 소요시간은 40분에 가격은 3200원. 그리고 천안에서 다시 호서대로 오는 것이 제일 나을 듯 싶은데... 나도 잘 몰라서 청주공항홈페이지 들어가서 알아 봤거든요? 도움이 되었으면 해. 참, 그리고 홍래겸 자매가 안부 전해 달래.... 이번에 중국 사천성 성도 MK캠프에서 함께 사역했거든...? -[08/03-15:24]
-

현승호

00:00:00
(*.219.21.90)
샘, 정말 고맙습니다. 낮선 땅에서 만날 사람이 있다는건 정말 기대되는일 같습니다. -[08/09-22:58]
-
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 비추천 수 날짜
2498 건강은 노력만으로 되지 않는다 392     2001-12-03
건강은 자신의 노력만으로는 불가능하다. 나는 어느 정도 건강에 대해서 신경을 쓰고 있고 노력도 하고 있는 사람이라고 자부한다. 조깅을 지난 30년간 꾸준히 하고 있으며(지금도 10분씩 하고 있다) 3년전부터는 집 뒤의 산에 1시간 반 가량 매일 다니고 있다...  
2497 발자국 392     2001-12-14
.. 수고하고 무거운 짐진 자들아 다 내게로 오라. 삶이 힘들고 어려워 지치신 분들에게 용기와 소망을 드리고 싶습니다. .. .  
2496 올해 목표! 392     2002-03-15
나는 성격이 좋아서 다 무난한데..^^; 필통속에 들어가는 것 만큼은 까다롭다. 아무거나 절대로 쓰지 않는다. (아는 사람은 다 알고 있다.) 펜을 잃어 버리는 날은 아주 신경질이 나는 날이다. 게다가 원래 좀 유치한 나는 필기구에 ★예쁜 견출지 ^^를 붙여 놓...  
2495 사랑은.... 392     2002-06-03
이 청년의 고백은 충남 모대학교 사회복지과에 재학중인 청년의 이야기입니다. 난... 작고 볼품없었다. 어렸을때 부터 그랬었다. 어머니 아버지의 열성인자만 물려 받았는지 동생에 비하여 난 항상뒤처졌었다. 공부는 물론이거니와 운동까지 난 동생에게 뒤처...  
2494 긴급 기도제목입니다 2 [2] 392     2003-06-09
선생님. 기독교사연합의 송인수입니다. 네이스 관련하여 지난 주에 긴급 기도 제목을 요청했죠. 그동안 기도해주신 것 감사합니다. 사무실로 메일로 기도하겠다고 참 여러분이 알리시고 관심 갖고 격려해 주셨으며, 자료실에는 600건 이상의 조회수를 기록했습...  
2493 ^^ 꿈같아요 [8] 392     2006-05-15
아직도 꿈같은 느낌이 자꾸 드는 모임이었어요. 왠지 따뜻한 느낌에 혼자 앉아서 자꾸 웃음짓게 되네요. ㅎㅎ 기쁜 소식이 있어서요. 모임 장소 섭외가 잘 되었어요. 태백에서 제일 크고 시내 한가운데 있어서 다들 모이기 쉬운 곳으로 장소 섭외가 잘 되었어...  
2492 부교재 채택 관련 제보를 받습니다 392     2006-05-18
보충수업 교재나 수업시간 부교재 채택과 관련하여 학교와 참고서 총판업체에 사이에 떡값이 오고간 내용에 대한 제보를 받습니다. 물론 제보하신 분의 신원은 비공개하며, 부교재 관련 사례를 수집하고자 하오니 직간접으로 체험하셨거나 갈등하신 경험이 있...  
2491 기도로 함께 해주세요. [2] 392     2006-06-08
요즘 우리 게시판이 뜸하네요. 저는 어제 제가 7년간 근무하다가 12년전에 결혼하며 공립으로 옮기면서 떠나온 그 학교를 다녀왔습니다. 예전 김숙현샘과 함께 섬기던 점심시간 예배모임이 여전히 이어지고 있었습니다. 점심도 굶으면서 찬양으로 모임을 준비...  
2490 Re..선교사님 언제 뵙나요 393     2001-12-05
하계동의 유수현입니다. 건강하시구요. 작년 여름 양평에 같이들 나들이 간 이후에는 못뵈었네요. 선교편지는 잘 받아보고 있습니다. 글로빌에서 새학기를 빛나게 여시길 빕니다.  
2489 Re..보고싶은 사람 [2] 393     2001-12-10
창욱선생님도 오랫만.. ^^ 나는 토요일 서일교회 갔었어요. Disciples 공연?( 아니구나 예배^^)에 갔었는데 혹시나 하고 둘러봤지만 역시 없더군요. TCF 최고의 자매를 데려가고는 .. ^^; 뻥튀기라 놀리다니.. 만나기만 해 봐요. 내가 가만히 두나.. *^^* 조금...  
2488 성경읽기 연변버전임돠!!! 393     2001-12-16
고조 저희 천국에서는 성경10번 읽어서는 성경 보았단 소리도 못함다. 고조 100번은 읽으면 고 놈 이제 성경읽기는 좀 하겠구나 하고 의심은 해봄다. 한 200번 읽었다 싶으면 고 놈 성경공부 시키면 좀 이해하겠구나 하고 의심은 해봄다. 우리 뒷집에 새로 천...  
2487 파송의 지침(12.29) 393     2002-01-02
파송예배 파송의 지침(눅10:1-20) 첫째,공동체에 깊이 소속되어 있어야 한다. 공동체에 강한 소속감을 가지고 있어야 한다. 공동체로 일하며 공동체 안에 있을 때 하나님의 은혜가 더한다. 예수 그리스도의 최대이 전략은 tcf핵심멤버이다. 둘째, 추수할 일꾼 ...  
2486 Re..처음 참석한 수련회 393     2002-01-04
와우!! 유리선생님의 이름을 본 순간 가슴벅참을 느끼며 잔잔한 글을 읽고 있자니 저의 마음까지도 잔잔해 지는 군요. 선생님의 예쁜 마음을 읽고 있으니 저까지도 예뻐지는 것 같아요. 더예뻐지면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 하나님안에서 서로의 마음을 나누는 기쁨...  
2485 육아일기(2) 393     2002-01-05
저는 비디오 보는거 참 좋아합니다. 왠만큼 유치한 만화 영화도 끝까지 견고하게 잘 보는 편입니다. 그렇지만 어제 지윤이와 꼬꼬마 텔레토비를 3번(그것도 같은 걸로) 봐야 했을때.. 이제 큰 인형만 봐도 질립니다. 특히 .. 발을 동동 구르며 "아이 좋아.." ...  
2484 브로우셔를 받고보니 [4] 393     2002-05-06
아... 예향 전주 이름이 무색해지는군요. 전형일간사님의 놀라운 미적감각과 균형미를 제대로 살리지 못한 아쉬움이 큽니다. 좀 번거럽더라도 서울에서 인쇄할 걸 그랬습니다. 싱그럽고 생명력이 꿈틀대던 작품이 인쇄소에서 빛 바랜 추억의 사진같이 변했다면...  
2483 누가 이 아이를...2 [1] 393     2002-10-25
*ㅅ이야기 지난 2년간 나한테 수학을 배웠던 아이. 유난히 상상을 초월할 정도로 말이 안되는 행동을 많이 해서 특별히 지도를 많이 했던 ㅅ. 어제 아침 제 옆자리의 자기 담임을 찾아왔는데,배를 움켜쥐고 걷지 못하고 있더군요. 처음에는 조퇴하고 싶어서 일...  
2482 공허함때문에... [3] 393     2002-12-11
신앙생활을 아무리 열심히 해도 마음이 자주 공허해 우울합니다...왜 사나?싶고...죽고 싶다는 생각도 자주...이 세상 사는 것이 별 의미없게 느껴지고... 예배참석도 빠짐없이 하고 말씀묵상과 기도도 수시로 하며, 교회에서 집사직분도 받았고, 기독교사 활...  
2481 NEIS, 어떻게 되어 가고 있는가 [3] 393     2003-12-11
기독교사연합 송인수 선생님의 글입니다. ------------------------------------------------------------- 지난 번 NEIS 건과 관련하여 기도해주시고 관심 가져 주신 것 감사합니다. 시간이 지났지만, 그 후 결과를 몇가지 알려드리겠습니다. 그 날 교육정보...  
2480 수련회 후 바로 현장으로 보내졌습니다 !! [5] 393     2009-01-23
보충수업을 하다가 수련회를 다녀와서 바로 오늘 아침 8시부터 다시 보충수업을 하였습니다. 수련회 후 제일 빨리 현장으로 보내진 것 맞겠죠? ㅋㅋ 예비 고3들을 대상으로 ebs 10주 완성을 교재로 삼아 주어진 12시간만에 이 책을 다 떼주겠다는 포부로 시작...  
2479 중국 다녀왔습니다. [4] file 394     2002-01-28