아직도 꿈같은 느낌이 자꾸 드는 모임이었어요.
왠지 따뜻한 느낌에 혼자 앉아서 자꾸 웃음짓게 되네요.

ㅎㅎ
기쁜 소식이 있어서요.
모임 장소 섭외가 잘 되었어요.
태백에서 제일 크고 시내 한가운데 있어서 다들 모이기 쉬운
곳으로 장소 섭외가 잘 되었어요.
ㅎㅎ 아마 TCF선생님들께서 함께 기도해주셔서
이렇게 잘 풀린게 아닐까 하는 생각이 들어요.

언제나 태백을 기억하시고
기도해주세요. 저도 기도할게요.

주님안에서 행복하세요~~~
23:05:53 (*.78.206.249)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/105612/e45/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/105612

강영희

23:36:40
(*.29.24.8)
샘의 열정에 우리 모두 힘이 나네요. 먼길 다녀가느라 피곤할텐데 기쁘게 생각하는 샘. 감사해요. 태백을 갔었던 기억, 두번의 방문이 헛되지 않았다는 것을 샘을 통해 확인하게 되어 얼마나 기쁜지 몰라요.계속 기도할게요.

전형일

07:27:56
(*.1.13.46)
와~기쁜 소식 감사하네요. 선생님 앞으로 자주 만나요.

김정태

08:15:03
(*.115.210.28)
태백에 가보고 싶어요. 눈꽃,눈썰매 열차를 타고 석탄박물관으로 반학생들과 함께 갔던 적이 있는데... 그때 태백에 모임이 세워지리라고 생각도 못했어요. 참 놀랍고 감사해요.

안준길

08:46:12
(*.115.158.205)
정영희선생님 만나서 반가왔습니다. 힘들지만 수고하시는 열매가 클 것입니다.

최영철

09:16:53
(*.246.198.131)
8시간 걸려 리더 모임에 오신 정영희선생님의 삶이 하나님께는 웃음 짓게하고 태백 지역에는 큰 힘이 될거라는 생각이듭니다. 모임에서 더 많은 태백선생님들을 만나 뵙기를 소망하며 모임을 위해 기도합니다. - 같은 고향 사람 -

손지원

10:17:12
(*.242.31.21)
좋은 소식이네요. 정영희 선생님 레벨 8이 되셨습니다. 리더게시판 들어갈 수 있습니다. 확인해 보세요.

이형순

11:08:23
(*.250.184.146)
정말 감사하네요...
한국에서 가장 높은 곳에 위치한 도시가 "태백"아닌가요?
아마도 하늘에 계신 그 분과 가장 가까와서 기도가 응답된 것 같은데..ㅎㅎ

류주욱

13:30:28
(*.248.152.58)
주께서 필요하신 일이면 이루시는 하나님! 감사와 찬양을 드립니다.