금번 수련회에 함께 동참하지 못해서 너무 아쉽습니다.
개인적인 사정에 의해서...

헌데...수련회 등록 신청을 하려고 하는데...어디에서 해야할 지 아무리 찾아도 없네요,,,, 또... 연락처도 없구요^^

그래서 여기에 글을 남깁니다.
어찌하면 좋을지 답변 부탁드립니다.

그럼 은혜 풍성한 수련회 되시길 기원합니다.
14:08:56 (*.151.173.94)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/105157/96c/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/105157
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 추천 수 비추천 수 날짜
3098 Re..지금은 성적처리 중 338     2002-01-30
윤선하 선생님, 잘 도착하셨군요. 40명이 넘는 아이들의 성적 처리 지혜롭게 잘 하시기를 -저희 반은 14명 이거든요. 약올리는게 아니구요, 저도 실은 성적처리 중이랍니다. 주님께서 지혜와 순결함을 주시기를 ....우리 힘내서 잘해요. 화이팅!  
3097 Re..인사드립니다. 338     2002-02-27
김 아지랭이 님의 글을 읽고.. 넘 반갑네요.. ^^ 저도 연변과기대 유치원에 근무했었거든요 정말 잊을수 없는 시간들이였는데.......... 중학교 수학을 가르치시면... 지금 어떤 애들을 가르치시나요? 이름이 잘 기억이 안나는데............ 주일학교에서 애...  
3096 오늘 과식했습니다. 338     2002-05-23
오늘 아이들과 소꿉놀이를 했습니다. ^^ 기억하시죠? 아주 옛날에 ƒ팁  
3095 부스담당자명단, 역할소개 [1] 338     2002-08-05
지역 대표 선생님들과 부스 담당자들은 꼭 읽어 보시기 바랍니다.  
3094 학교는 치유의 장 338     2002-10-07
주일에 교회에서 생각이 다른 여러 사람을 만나고 또 TCF사역을 위해 낯선이들을 만나야했고 그렇게 토요일과 주일을 보내고 학교에 왔습니다. 마음이 힘들고 마음이 아픈 일이 있어서 속으로 많이 울면서(지금도 눈물이 나네요) 출근을 했는데, 역시 학교는 ...  
3093 보고 싶어요 윤선하쌤~ [1] 338     2003-03-29
우리는 학생들 때문에 울고 웃는 사람들인가봅니다. 제가 tcf첨 왔을 때 신입반 리더쌤이셨죠... 잘 섬기지 못해 죄송하고요...건강하시고 예쁜 아기 낳으세요.  
3092 Re..신청합니다. [1] 338     2003-04-16
윽~~쑥스러워서.. 여기엔 안쓰려고 했는데.... 모두가 여기에 리플을 다니 .. 저도 작지만 한구좌 신청하겠습니다.^^ kck0307@hanmail.net 011-9647-4842 자동이체가 좋을것 같은데.. 매달 17일정도에 자동이체하는게 좋겠죠?? 농협에 가서 신청해야겠네요. .....  
3091 이 한권의 책을 주목하세요! 338     2004-06-18
최근 전국의 영어교사, 학도 사이에서 폭발적으로 화제가 되고 있는 "기적의 영문법, 기적의 단어숙어" 공식 홈페이지입니다. 공식 홈페이지 http://www.7English.net [폐지되는 영문법 80% (25개항)!-바로가기] [기적의 영문법 - 개정 영문법, 문법의 혁명!-...  
3090 수련회를 위한 기도칼렌더 file 338     2005-12-12

3089 안녕하세요^^ [6] 338     2006-06-28
안녕하세요.^^ 저는 교사가 될 꿈을 안고 있는 대학교 3학년 한아름 이라고 해요.^^ 대학생 때, 어떤 생활을 해 나갸아 하나 고민하고 있는데, 예비교사들의 성공적인 대학생활을 위한 20가지 지침 준비된 교사가 아름답다. 라는 책을 알게 되었었어요. 그 책 ...  
3088 제임스패커의 기도 서평 올립니다. [3] file 338     2008-04-22

3087 Re..휴식시간에 339     2002-03-08
일을 하고 이제 잠시 우두커니 앉아있다가 선하의 글을 보니 웃음이 나온다. 이제 처음 학교에 들어온 아이처럼 ... 저학년 ,특히 1학년하면 힘도 들지만 ..아이들의 순수함에 힘든 것도 잠시... 요번에 5살짜리 정명진...얼마나 작은지..보통5살은 처음 엄마...  
3086 Re..저도 하려고 합니다. 339     2002-03-22
오늘 새벽 출근준비를 하며 문득 가정방문 생각이 났습니다. 춘천에서 통근한다는 이유로 못하는 것이 당연하다고 생각했었는데 오늘은 그게 아니라는 마음을 주시더군요. 집이 가까운 아이들끼리 5명씩 묶어서 7번만 움직이면 된다고 생각하니 마음 가볍게 가...  
3085 Re..ㅎㅎ... 옛생각이 나누만... 339     2002-04-24
선하 글을 읽고 있으려니까 갑자기 작년 가을의 현장체험학습때 생각이 나네... 장소는 합천 해인사였구, 버스를 타고 갔지 울학교는 전교생이 100명이 안되니까, 전교생 모두 다 갔구... 뒤쳐지는 아이들, 옆길로 새는 아이들을 추스려서 열심히 올라가고 있...  
3084 [동영상] 16강 진출의 기쁨, 그리고 감사 [3] 339     2002-06-15
갓피플에서 퍼왔습니다.  
3083 수련회 QA [1] 339     2003-01-17
수련회에 대한 문의들을 정리했습니다. 천안(天安:Peace in heaven) 수련회가 되기를 기도하며... -------------------------------------------------------------------------------------  
3082 설문조사 결과입니다. file 339     2003-05-04

3081 봄 리더모임 일정은 [2] 339     2004-04-01
협의과정을 거쳐 확정하여 공지사항에 올려두었습니다. 참석 대상에 해당되시는 분들은 꼭 시간을 비워두시고 참석하여 주시면 감사하겠습니다.  
» 수련회 등록취소건 박주영 339     2006-01-24
금번 수련회에 함께 동참하지 못해서 너무 아쉽습니다. 개인적인 사정에 의해서... 헌데...수련회 등록 신청을 하려고 하는데...어디에서 해야할 지 아무리 찾아도 없네요,,,, 또... 연락처도 없구요^^ 그래서 여기에 글을 남깁니다. 어찌하면 좋을지 답변 부...  
3079 지난 리더수련회에서 배웠던 몇가지 [2] 339     2006-02-17
리더는 "하나님의 역사하심을 나누는 자" 영성이란 하나님의 말씀으로 세상을 밀어붙이는 힘이다 우리의 삶이 감동을 주어야 한다 책읽는 지도자가 사람을 읽는 지도자가 될 수 있다 사람은 그가 읽은 책의 총합이다 가진 것으로 남을 섬기면 쉽다. 할 것이 많...