하하하....

차 안에서 있었던 일들을 자세하고 재미있게 쓰셨네요....

제 입가에도 웃음이 번집니다.

그 때를 생각하면 정말 너무 즐겁군요....

덕분에 저도 행복하고 기뻤습니다.

글이란 것이....

이래서 좋은가봐요....

우리의 잊혀져가는 추억들을 소중하게 담아주니까요...

다음에 또 좋은 글 많이 쓰세요....

샬롬....
16:41:54 (*.90.94.125)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/99893/6cf/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/99893
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 비추천 수sort 날짜
3238 Re..선생님 덕분에... 1206     2001-10-15
졸리셨을텐데 새벽에 운전하느라 고생많으셨지요? 선생님의 그런 섬김의 손길이 좋은 열매로 드러나리라 기대하며 감사합니다. 저희는 윤선하선생님의 언니께서 동서울 터미널까지 태워다 주셨는데 6시 첫차 시간까지 고생을 했지만,마음은 기뻤습니다. ...고...  
3237 잘 도착하셨는지요? 971     2001-10-15
강영희 선생님 , 그리고 전혜숙 선생님 잘 도착하셨나요? 새벽에 터미널 근처에서 시간은 어떻게 보내셨는지? 멀리서 다녀가시느라 고생이 많으셨습니다 저는 잘 도착하였지만 동네에서 주차할 곳이 없어 한참을 헤매다 겨우 주차를 하였습니다 그리고 다른 분...  
3236 소망을 주시는 하나님! 1217     2001-10-15
지난 이틀간 제가 한 일은 비상식 그 자체였지 않나 생각합니다. 세 아이를 버려두고 그멀리까지 떠났었고 새벽을 달려 서울로,서울 거리에서의 새벽 3시간의 방황,그리고 서울에서 첫차 6시 버스를 타고 청평으로 그리고 청평에 세워 두었던 전혜숙선생님 차...  
3235 아이들과의 저녁 만찬 953     2001-10-15
월요일 안양안산 기윤실 교사모임 화요일 tcf 서울 모임 수요일 교재집필회의 목요일 합창단 금요일 ? 그 동안 일주일간의 제 삶에 금요일의 휴식을 누릴 수 있다는 것은 정말 꿀맛일거라 생각했습니다. 원래 금요일까지 모든 모임이 있었거든요... 그런데 편...  
3234 좋은 책 소개해주세요(소심이) 1027     2001-10-15
그동안 용기를 내지 못했습니다. 이러다가 올 한해도 그냥 가겠다는 생각이 드네요. 이렇게 망설이고 두려워하고만 있으면 안되는데...... 우선 루디아 선교원에서 나오는 "말씀과 함께"를 준비했습니다. 오늘 아이들에게 나눠주고 자습시간등을 이용하라고 했...  
3233 Re..감동!! 감사!! 1027     2001-10-16
짧은 시간동안 치뤄 졌던(?) 많은 일 들 중에 잊을 수 없었던 것은,, 초보 운전(감히 이렇게 말해도 되는지... 모르겠지만,,)임에도 불구하고 사랑하는 동생을 위해 새벽에 잠도 못자고 배웅나온 선생님의 언니를 뵌 것 이에요. (차 얻어타서 아부하는 것 아님...  
3232 Re..나도... 1079     2001-10-17
전혜숙선생님처럼 선생님의 가족애에 도전을 받았어요. 가장 가까이 있는 가족끼리 예의있게 재미있게 이야기를 나누고 정성껏 섬기는 모습 배워야겠다고 생각했어요. 가족은 서로 편해서 마음놓고 대할때가 있으니까요. ...그날 정말 감사했어요. 윤선하: 아...  
3231 리더모임 후기(우린..미쳤어..^^;) 1266     2001-10-15
가는길... 차 안에는 좋은 리더들과의 나누는 따뜻한 대화 차 밖에서는 황금빛 .. 정말 황금빛 빛나는 물결이 탄성을 자아내게 했던 토요일.. 돌아오는 길.,. 졸음을 이기며 애써 수고하시는 운전석의 섬김과 또 옆에서 오징어를 찢어주며 졸린눈을 비비는 조...  
3230 Re..감사하네요 1162     2001-10-16
그래서 늦은 것도 모르고 특강을 들으며 걱정을 많이 했었답니다. 어제도 전혜숙선생님으로부터 "수련회 가는길"에 겪은 재미있는 이야기들 들으며 감사했구요. ...난 오히려 나보다도 홍순영선생님,이민정 선생님 통해서 힘을 얻는답니다. 전혜숙선생님도 그...  
» Re..즐거운 시간이었습니다. 이민정 923     2001-10-16
하하하.... 차 안에서 있었던 일들을 자세하고 재미있게 쓰셨네요.... 제 입가에도 웃음이 번집니다. 그 때를 생각하면 정말 너무 즐겁군요.... 덕분에 저도 행복하고 기뻤습니다. 글이란 것이.... 이래서 좋은가봐요.... 우리의 잊혀져가는 추억들을 소중하게...  
3228 Re..즐거운 시간이었습니다. 973     2001-10-16
그 길이 정말 2시간 정도면 가는 길이었어요? 시간 관념이 별로 없어서.. 좀 늦었구나! 싶기는 했지만... 제가 생각했던 것 보다 더 많이 걸렸던 거군요. 하지만, 선생님 말씀대로 전혀 지루하게 느껴지지 않고 즐겁고 의미있는 소중한 시간이었습니다. 가장 ...  
3227 전국 tcf 리더수련회 여행기 1020     2001-10-15
전국 tcf 리더수련회 여행기........(2001/10/13-14) 2시 반에 만나기로 했는데......... 춘천서 오신 전혜숙 선생님과 함께 거의 3시가 다 되어서야 안효익 선생님 집근처에 왔다. 다행히(?) 김은미 선생님이 3시 30분에 오셔서 운전하시는 안 선생님께 덜 미...  
3226 이보다 더한 조폭 영화가 없다. 1157     2001-10-16
지난 토요일 영화 친구를 40번도 넘게 본 부산의 한 학생이 수업 도중에 자기반학생을 칼로 죽이는 사건이 발생하였다. 그리고 이에 발맞추어 한 동안 침묵하던 조폭 영화의 심각성을 제기하며 기삿거리로 등장하고 있다. 금년 들어 영화 친구를 비롯해서 파이...  
3225 예수로부터 992     2001-10-16

3224 겨울 수련회 장소와 리더모임의 모습 file 1423     2001-10-16

3223 기독교사연수...캐나다 밴쿠버 1224     2001-10-17
안녕하세요? DEW(기독학술교육동역회)입니다. 99년부터 계속되어온 기독교사연수가 벌써 4회째를 맞이하였습니다. 선진 교육을 경험하고 올바른 기독교적 세계관을 가질 수 있는 좋은 프로그램입니다. 겨울 방학 기간이라 수업일정에도 지장을 주지 않습니다. ...  
3222 교육, 그래도 희망은 있다! 1311     2001-10-17
아직은 포기할 수 없는 아니, 포기해서도 안되는 우리의 교육현실... 기독교사들이 모여서 이 일들을 만들어 가야 합니다. 각 분야의 전문가들을 모시고 우리 교육을 짚어보고 대안을 제시하고자 합니다. 많은 참석바랍니다. 제 18 회 기 독 학 문 학 회 주 제...  
3221 기도 부탁!!! 968     2001-10-18
기도 게시판에 가시면 제가 올린 기도제목이 있는데,꼭 읽으시고 춘천과 강원지역을 위해 기도해 주십시오.  
3220 영화'금발이 너무해'(정말 제목이 너무해^^;) 1419     2001-10-19
제목이 참 유치하죠? 원 제목은 Legally Blonde입니다. 좀 낫죠? ^^; 아주 바쁜 수요일 .. 갑작스럽게 약속이 펑크나서 하늘이 주신 기회라 생각하고 영화관에 갔습니다. 수요예배에 갈까.. 라는 생각이 들기도 했지만.. ^^; 뭐.. 제가 늘 그렇죠 와~~~ 8개 상...  
3219 영화 '오리지널 씬' 1499     2001-10-19
영화 '오리지널 씬' 이 영화의 여자 주인공으로 나온 '안젤리나 졸리'라는 여자는 영화 속의 보니 캐슬이라는 복잡한 여자의 배역으로는 어울리지 않는 것 같습니다. 이 여자 때문에 이 영화가 코메디도 아니고 순정 영화도 아니고 추리 영화도 아닌 그렇고 그...