글 수 3,278

남양주 이민정이랍니다..
모두들 기독교사대회는 잘 다녀 오셨겠지요?
대회에 참석은 못했지만 기도했어요~~^^;;
그리고 전 어제 하나님께서 제게 주신 선물을 받았답니다^^
바로 저의 딸이랍니다.

화요일날 양수가 조금세서 유도분만을 했었답니다,
18시간의 진통끝에 어제 오후 2시 반경에 하나님은혜로 무사히 건강한 아이를 출산했어요~
아직도 제가 아기 엄마가 되었다는 것이.... 믿어지지 않고 모든것이 꿈만 같답니다~
오랜동안 진통을 하면서 성경말씀이 많이 생각이 났습니다,
바울은 한 영혼을 전도하는 것을 "해산하는 고통"에 비유했는데...
전도를 아주 쉽게만 여겼었는데 그것이 아닌거 같아요^^
그리고 오랜 진통이 너무 너무 힘이 들어서 옆에 있는 남편에게 결혼한 것이 후회가 되느니...
어쩌느니 하는 그런 이야기까지 막~~~ 하구요^^;;;;
아무튼 이 땅의 모든 어머니들이 위대해 보였어요...

이름은 "하영"이랍니다....
앞으로의 삶을 통해 하나님께 영광돌리면서 살라고..
남편과 제가 함께 지었어요~
사진은... 준비되는대로 올릴께요.. (잘 안올려지네요^^;;)

아무쪼록 산후조리 하는 동안... 건강 잘 회복 되도록 기도부탁합니다.
추천 수 :
11 / 0
17:42:06 (*.33.39.117)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/104044/2b6/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/104044

Fatal error: Call to a member function toBool() on a non-object in /home/hosting_users/tcf2010/www/xe/modules/document/document.item.php on line 758 Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 75 bytes) in /home/hosting_users/tcf2010/www/xe/classes/db/DBMysql.class.php on line 679