글 수 3,278
넘 잼있네염 김덕기샘 화이팅 ㅋㅋ (1038님)

요점만 간단히? - (9126님)

헌신적인 TCF사역 때문에 가족간의 불화와 갈등은 없는지요?? 해결방안은요?? 성수샘 멋져요 (1004님)

송별 선생님 점점 예뻐지시는데 비결이??^^ (8449님)

우리 별이 말 좀 하게 해주세요 송별 화이팅!! (3731님)

김성수쌤~ 넘 잼있으시세요 ^^ 홧팅 멋져요 (010님)

역대 대표님들은 어떤 분들이셨나요? 대표선발기준이 자녀가 셋이상이란 소문의 진상은? (8636님)

역시 기대했던대로 유익하고 넘 잼있어요~ 김성수샘하구 모든 샘들 끝까지 화이팅임다^^*(5850님)

나이는 숫자에 불과한 것 같습니다^^ 간사님과 김덕기쌤 이야기에 동감합니다. - 20대 ㅅㅊㄹ (9126님)

강영희쌤 이야기를 들으니... 마음에 감동이 가득 합니다. ^-^ 저도 그렇게 살고 싶어요ㅠ(9126님)

아침에 서상복선생님께서 갈렙의 영성 말씀하셨는데 연세 있느신 분들께 위로와 젊은 분들께 도전이 될 듯합니다. 제언합니다. (2869님)

진행 넘 멋쪄요. 손석희는 저리 가라네요. ㅋㅋ 사회자님 짱짱 (1787님)

성수쌤 재치있는 멘트에 쓰러집니다. 손석희보다 멋져요. 오예오예^-^(1004님)

일중심이 아니라 갈렙처럼 있어 주는 것이 공동체의 바른 모습이라는 내용이니다.(가족의 모습) (2869님)

강영희샘의 홈스쿨링과 TCF의 관계에 대한 말씀을 듣고 싶습니다. 특히 경우에 따라서는 홈스쿨링을 하면 학교 교육의 필요성이 부정될 수 있고 그러면 TCF샘들이 하실 일 자체가 없어지지 않을까요? 아니 교직에 서는 것 자체의 정당성이 훼손될 수 있지 않을까요? (7418님)

송별샘 가무를 보고 싶어요. 시범을 좀 (9684님)

홈스쿨링 교사도 교사입니다. (5555님)

샘~재미와 감동 짱! ^^ 정말 귀하다 샘~ 암튼 넘 좋았어요 수고했어요^^ (9813님)

00:48:15 (*.39.57.60)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/109200/074/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/109200

Fatal error: Call to a member function toBool() on a non-object in /home/hosting_users/tcf2010/www/xe/modules/document/document.item.php on line 758 Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 32 bytes) in /home/hosting_users/tcf2010/www/xe/classes/db/DBMysql.class.php on line 679