글 수 3,278

강영희선생님께서 먼저 소식을 전해주셨네요.^^;;

안녕하세요? 박민혜 간사입니다.
올해는 김덕기선생님의 소개로 이곳에서 생활한지, 만6년이 되는 해네요.
처음 시작하는 사무실, 아무것도 없는 상태에서 시작해, 지금까지..
하나님의 은혜가 참 큰 거 같아요.
대구IVF사무실귀퉁이에서 책상한개로 시작한지가 얼마안된 것 같은데..
그땐 김덕기선생님소개이기도 하고, TCF가 대회간사단체이기도 하고 해서, 제가 연합간사가 아니라, TCF사무간사로 많이 알려져 있었지요.^^
광야같기도 했던 사무실 생활, TCF선생님들의 따뜻한 관심이 없었다면,지금까지 이곳에 있지 못했을 거라는 생각을 한답니다.
그만큼 TCF 선생님들은 제가 이곳에서 지금까지 잘 생활할 수 있게 해준 자궁과도 같은 역할을 해주셨답니다.

힘든적도 있긴 했지만,
그동안, 이곳에 있으면서 저는 많은 복을 누렸습니다.
먼저, 귀한 선생님들의 삶을 옆에서 가까이 지켜볼 수 있었던 것과
아무것도 모르고, 또 부족하고 한없이 연약한 제가 6년이라는 시간을 이곳에서 보낼 수 있도록  옆에서 지켜봐준 여러 선생님들의 사랑입니다.(특별히 김덕기선생님, 송인수 선생님께 감사드립니다. 제가 이분들 마니 괴롭혀드렸거든요.^^;; )

그리고..
이곳에서 하나님께서 허락해주신 귀한 만남이랍니다.
알고 지낸진 3년정도 되는 것 같구요.작년부터 교제해서, 이제 만1년되는 가을, 결혼을 하게 되었습니다.
결혼할 분은 기윤실 교사모임에 임종화선생님이구요.(그동안 편집회의,정책모임, 토론회등등으로 알게된 분이랍니다^^)

연락을 드리고, 인사드려야 하는데, 대회준비에 마무리에.. 뒤늦은 결혼준비로 이렇게 소식을 알려드리게 되어 죄송합니다.^^

저에게 큰 인생의 전환점인 이 때, TCF 선생님들의 축복을 받고 싶어요.~  오셔서 축복해주실거죠?^^
그리고 멀리서라도 기억해주시고 두사람이 이루는 가정을 위해 축복기도 부탁드립니다.
감사합니당.^^*
10:25:22 (*.38.45.197)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/104133/22d/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/104133

Fatal error: Call to a member function toBool() on a non-object in /home/hosting_users/tcf2010/www/xe/modules/document/document.item.php on line 758 Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 79 bytes) in /home/hosting_users/tcf2010/www/xe/classes/db/DBMysql.class.php on line 679