TCF 포인트가 드디어 3000점을 돌파했습니다.
모두들 축하(?)해 주세요. ㅋㅋ
현재 랭킹은 제가 5위입니다.

내일 놀토인데, 다들 어떤 계획이 있으신가요?
저는 내일 영주에 갑니다.

구미여자정보고등학교의 보건선생님이며,
구미TCF의  최고(?)의 미인이신 윤지영 선생님이 결혼을 하거든요.
가는 길에 부석사에 들러서 무량수전도 보고,
영주사과도 먹고 그럴 생각입니다.

^^
참고로 증거입니다.
10:22:05 (*.242.31.21)
엮인글 :
http://www.tcf.or.kr/xe/freeboard/106031/30d/trackback
게시글 주소 :
http://www.tcf.or.kr/xe/106031

윤남석

11:41:57
(*.1.168.2)
축하드려요. 샘의 섬김으로 멋진 홈피에서 활발한 교제가 이루어지고 있답니다.

류주욱

11:42:12
(*.248.152.58)
하하하! 축하드립니다.

박영규

12:47:23
(*.245.41.14)
오! 3000점, 저는 대학원 후배인 김지숙샘 결혼에 가려고 대구로 갑니다. 지난 여름에 부석사엘 갔는데....위에서 내려다 보는 전경이 정말 멋지더군요. 좋은 사진 많이 찍으시길.....

김정태

13:17:53
(*.242.29.147)
손샘! 손샘에게 구미 최고의 미인은 홍순영 선생님일텐데... 이 글 홍샘이 보면 무사하지 못할 듯.

손지원

14:38:08
(*.242.31.21)
우리 집사람이 예쁜 것은 사실이지만, 공개적으로 밝히기에는 좀 그렇지 않습니까...ㅋㅋㅋ

강영희

21:54:34
(*.58.6.46)
영규샘께...이지숙샘 아닌가요?

손지원

18:59:13
(*.52.162.174)
방금 결혼식 갔다왔습니다. 늦어서 부석사는 못가고 결혼식만 참석하고 왔답니다. ^^;

이정미

17:32:07
(*.178.45.199)
저는 이번 댓글을 달면서 1500점이 되며 선생님의 딱 반이 되었습니다. ㅋㅋ 언제 10등안에 들지? ㅋㅋ하여간 뭐 많으면 많아서 좋아요. 부러워라~ ^^

박영규

20:18:25
(*.152.216.211)
맞습니다. ^^; 이지숙샘 미안 ㅠ.ㅠ 동료기독교사들의 축복, 찬양, 목사님의 재미있는 설교말씀이 감동적인 결혼식이었습니다. 대구 냉천골의 허브힐도 가볼만한 곳이더군요...